Les résultats du week-end du 10-11 Octobre :

❌ U15M – US L’HORME : 32 – 59

❌ U13M – AG ST JEAN BONNEFONDS : 39 – 45

✅ U13F – HAUT BEAUJOLAIS : 58 – 12

Quelques résumés :

🎤 SM1 : Après 2 défaites, les charliendins se déplaçaient chez le favori de la poule, autant dire que la partie était loin d’être gagnée. Mais voilà, Charlieu semble être la petite bête noire de la Pontoise depuis 2 saisons … Les rouges débutent la rencontre très concentrés et motivés, alliant jeu collectif et défense agressive, respectant les consignes du coach. Les rouges font la course en tête durant la 1ère MT (38-36).

La seconde mi-temps verra la défense de la Pontoise cibler deux de nos joueurs en défense, sans réussite, les amicalistes prendront point après point pour s’offrir un matelas d’avance à la fin du 3QT (63-53). La Pontoise se frustrent petit à petit en insistant sur le tir extérieur et Charlieu, avec maturité, en profitait pour s’octroyer une première victoire importante avant le derby de la semaine prochaine !

🎤 U17M(1) : Un déplacement tôt le dimanche matin, pas facile pour le coach et les parents ! Les joueurs ont réalisés un match poussif pendant 40 minutes. La défense agressive peu sanctionnée des adversaires a rendu la tâche compliquée. Bravo aux jeunes qui ont su faire le nécessaire en répondant basket !

🎤 U18F : Malgré un déficit physique, les charliendines se montrent mordantes dès les premières minutes et prennent les devants au score grâce à une défense agressive permettant du jeu rapide. Avec un avantage d’une vingtaine de points à la MT, les filles ont pu aborder le reste du match sereinement. Félicitations à toute l’équipe qui à su mettre de l’intensité durant tout le match !