Les résultats du week-end du 02-03 Octobre :

✅ U18F – CESTI BASKET : 100 – 23

✅ U15M – AS THIZY : 86 – 49

✅ U13M – CESTI BASKET : 44 – 42

Quelques résumés :

🎤 SM1 : Après une 1MT équilibrée où les locaux enfilaient les paniers primés comme des perles et où les amicalistes alternaient entre le bon et le moins bon, la MT s’achève sur un score pratiquement de parité (42-41). Le 3QT avec l’absence de Ben tourne à l’avantage des joueurs de Belmont et l’entame du 4QT n’y changera rien, 68-60 pour les locaux à la 33è minute. Il faudra que quelques joueurs sortent de leur boîte, notamment Joris et Yoann, pour voir les amicalistes finir de belle façon ce derby et l’emporter sur un score flatteur de 85 à 78. RDV la semaine prochaine à domicile, face à Tarare.

🎤 U20M : C’est avec de l’envie que les rouges ont retrouvé le terrain. Ca se confirme dès le début du match avec une presse agressive qui permet de récupérer beaucoup de ballons. Ensuite, trou noir jusqu’à la 18è minute avec un manque d’agressivité et d’organisation marquant ! La fin du 2QT permet de limiter la casse (29-26 pour Neulise à la MT). C’est seulement lors du 4QT avec le retour de la défense que les rouges rattraperont leur retard et prendront même jusqu’à 10 points d’avance avec beaucoup de jeu rapide. Belle solidarité pour cette première victoire !

🎤 U18F : Fin du premier match des U18F contre une équipe de Chauffailles à 6 filles, excellente défense des filles qui n’encaissent que 23 points.